Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/u8149992/data/www/dachaportal.ru/core/classes/db.class.php on line 28

Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/dachaportal.ru/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/dachaportal.ru/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

«Armagedon», пр. 50-летия СССР 151в

Автор:
Опубликовано: 1926 дней назад (13 июля 2012)
Блог: Баня
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тел. 715-41-27, 766-67-92, 766-67-93
www.armagedon.com.ua

Сауна в развлекательном комплексе, расчитана на большое количество человек. И, возможно, на тех, кто снял девочек в ночном клубе здесь же.

Цены:
С 7:00 до 15:00 - 100 грн. час
С 15:00 до 7:00 - 120 грн. час
Если больше 6 человек, тогда доплата за каждого 20 грн./час.

С этим был связан очень неприятный инцидент, подпортивший впечатления о походе в сауну. За день до посещения наш представитель зашел туда договориться и оставить предоплату. О доплате в 20 грн. ему не сообщили, хотя он и предупредил, что нас будет минимум 10 человек. В самой сауне в бумажку с расценками, понятное дело, никто не вчитывался (а там крупным шрифтом про 100 и 120, и мелким про 20). Итого в конце заплатили практически в два раза больше, чем рассчитывали.

Сауну топили очень слабо (она электрическая), помещается там 6 человек без проблем. Зато турецкая шпарила будь здоров, можно было даже и обжечься паром. В бассейне вода достаточно холодна, много не поплавать.

Минусы:
- нет раздевалки
- маленькая температура в парилке
- относительно сложно добираться на общественном транспорте
Плюсы:
+ отличное соотношение цена/качество:
1) много посадочных мест
2) две парилки
3) джакузи
4) достаточно большой бассейн
адреса бань) | японская баня
0 # 13 июля 2012 в 23:19 0
Когда был в Армагедоне - в джакузи вода холодная - на по кайфу было туда даже залазить! А так интерьерчик прикольный! Понравился тапчанчик возле бассейна!
0 # 13 июля 2012 в 23:19 0
Джакузи холодная страх и бассейн тоже......
0 # 18 июля 2012 в 20:13 0
На ХФ появился отзыв пользователя Sentimental, побывавшего в Армагеддонской сауне после смены хозяина.

------------
Вчера был компанией 11 человек в сауне Artua. До этого 2 раза я уже был в тогда еще Армагедоне с промежутком около года (но тогда, очевидно, был другой хозяин). На этот раз пошли именно сюда потому, что знали, что все поместимся, куда идем и на что расчитывать (а до этого все было хорошо). За 7 дней осуществили предоплату (о кол-ве чел., кот. придут, нас не спрашивали.) Придя, нас попросили в бассейн не прыгать (что бы брызги не испортили недавний ремонт) и, узнав, ск-ко нас будет, сказали, что для компании больше 6 чел. нужно доблатить 20 грн за час. В конце выяснилось, что за каждого человека. На выходе нас "штрафонули" за то, что мы все-таки забрызгали их "ремонт" (так, что все, кто планирует посетить это заведение, залазьте в бассеин очень тихонечко). Что еще нас неприятно идивило - они вскрыли лаком даревянные полки в самой финской сауне (надо ж было додуматься), так, что не берите с собой аромамасла, там "паров" хватит (но, запаха не слышно). За попрошеный кипяток для чая с нас попросили по 10 грн за каждые две чашки (естественно, отказались от такого неимоверного предложения).
В Харькове очень много альтернативных мест с наличием сервиса и более низкими ценами.
В следующий раз воспользуюсь этой "альтернативой" и никогда сауна Артуа больше не будет парить мое прекрасное тело
Выбирайте тщательней места, в которых проводите важное для Вас время.
------------
  Беседы дачников

Дачный портал

 
Дачный портал: ответы на самые больные темы для дачников © 2017