Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/u8149992/data/www/dachaportal.ru/core/classes/db.class.php on line 28

Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/dachaportal.ru/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 145

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/dachaportal.ru/plugins/p_one_button/plugin.php on line 36

Быстрые отбивные: мясо любое режим мелко ( можно фарш), добавляем яйцо, соль, перец,  зелень

Автор:
Опубликовано: 1973 дня назад (26 мая 2012)
Блог: Дача
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Быстрые отбивные: мясо любое режим мелко ( можно фарш), добавляем яйцо, соль, перец,  зелень любую, 2 ст.ложки майонеза, муки ( зависит от кол-ва мяса, так чтобы связать фарш) на сковороду с маслом, ложкой выкладываем небольшие лепешки и обжариваем с обоих сторон. Идеально подходит для гамбургеров, бутербродов, можно завернуть в лаваш, тудаже салат ( огурец+помидор+ майонез). Вкусноооо! 

Слышала,что нельзя каждый год сажать на одном месте одну и ту же культуру.Как чередуете | В этом году у меня появилась теплица. Посадила огурцы и помидоры. Все хорошо принялось,
0 # 5 июля 2012 в 04:44 0

Есть очень легкий и вкусный рецепт пирога.Берем 0.250 грамм сметаны+0.200 гр размягченного сливочного масла +мука .Месем тесто .Муки столько пока тесто не отстанет от руки.Хранить можно в морозильнике хоть сколько это тесто.А начинку -какую ваша душа пожелает.Я сама лично в основном делаю ,...куриные грудки +картошка соломкой.Рыба с рисом.

0 # 6 июля 2012 в 05:03 0

Елена, тесто у меня в холодильнике есть, огурцы в банке на балконе, но что-то попробовать такие пирожки жарить- не решаюсь. А вообще от вас стока рецептов вкусных исходит.

0 # 6 июля 2012 в 06:33 0

А я угощаю гостей горбушей под овощами запеченую в духовке..если кому надо рецептик поделюсь..такая вкуснота!

0 # 6 июля 2012 в 08:21 0

Разделать горбушу вдоль хребта, убрать все кости по возможности,нарезать на кусочки по 5-6 см.помазать их майонезом.теперь делаем т.к сказать фарш который сверху кладем...обжариваем лук нарезанный п/кольцами и морковь натертая на крупной терке, выкладываем в посудину даем остыть. затем на мелкой терке трем сыр твердых сортов,можно добавить грибы, чеснок, зелень  кто любит,заправляем это все майонезом и выкладываем эту массу сверху на рыбу, еще раз сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на 30-40 мин  и 250 градусов у меня где то фото есть даже..найду выставлю..

0 # 6 июля 2012 в 08:49 0

только горбушу саму надо хорошо майонезом помазать, а то сухая будет , и жарить овощи на растительном масле.

0 # 8 июля 2012 в 18:26 0
Вместо горбуши можно кету взять она не сухая - сочная вкусная.
Нина а вы попробуйте пирожки с огурцами по вкусу грибы напоминают
0 # 10 июля 2012 в 11:13 0
Огурцы мелко пошинкуйте, хорошо обжарьте с луком.
0 # 10 июля 2012 в 13:17 0

Я пробовала скумбрию, запечёную с овощами, очень вкусно! Ещё караси говорят, с овощами в духовке вкусно!

0 # 11 июля 2012 в 07:58 0

Томлённая клюква.

Промыть стакан клюквы. Высыпать в кастрюлю.Добавить стакан сахарного песку и полстакана воды. Плотно закрыть крышкой - и в духовку. Через 15 минут опробировать. Если кисловато, добавить сахар. Через полчаса клюква готова.

Гутен апетит!(по-немецки)(D) (pi) :-D

0 # 13 июля 2012 в 19:24 0

САЛАТ "ДИРЕКТОРСКИЙ"

Натереть твердый сыр на крупной терке.Филе вареной курочки,отварную морковь нарезать кусочками.Вареное яйцо потереть на крупной терке,измельчить грецкие орехи.Репчатый лук обжарить на подсолнечном масле вместе с грибами(грибы опята или шампиньоны).Заправить майонезом(лучше высококалорийным),перемешать.Для пикантности вкуса обязательно добавить зубчик чеснока.Украсить на свой вкус.Салат Вкусный и Сытный.
0 # 13 июля 2012 в 22:41 0

Девочки,на пороге Нового года хочу предложить рецепт торта Пьяная вишня.Это о нем мы вспоминали  с Леной Захаровой в одной из беседок.Немножко требуется время,но,поверьте,это время стоит того,чтобы его потратить.

Итак:

Бисквит: 10 яиц,

2,5ст,сахара

2 ст.муки

50 г какао

   Крем:

50 г какао

600 г сливочного масла

6 ст.л молока

3ст. сахара

2,5 стакана вишни

0,5 стак.коньяка

0 # 15 июля 2012 в 00:09 0

100 г шоколада

2 пакетика ванилина(не обязательно,но вкуснее)

Яйца разбить в эмал. миску,добавить сахар,взбить напару до образования густой теплой массы.Взбивать дальше до остывания.Затем,осторожно мешая ложкой сверху вниз,смешать с мукой ,перемешанной с какао.Выложить в форму,смазанной маслом и посыпанной мукой. Выпекать на среднем огне.

0 # 16 июля 2012 в 00:30 0
Крем:какао смешать с небольшим количеством сахара,влить4 ст.л. молока,поставить на огонь,постоянно помешивая.Как только масса закипит и сахар разойдется,снять с плиты и остудить..Масло и 2 стак.сахара растереть,постоянно добавляя остывшую массу..Добавить  ванилин..Если весь сахар разошелся-крем готов.

0 # 16 июля 2012 в 01:39 0

Разрезать бисквит пополам,вынуть из каждой половинки вилкой мякоть,оставляя как бы коробочку из корок.Вынутую массу смешать с половиной приготовленной вишни,замоченной  в коньяке за 2дня до  пр иготовления торта и освобожденной от косточек. Разделить массу с вишне й пополам и уложить обратно в коробочки,смазав  их предварительно смазав их кремом,На нижнюю часть  торта выложить часть оставшегося крема ,засыпать остатками вишни,сверху  покрыть  всем оставшимся кремом.Обе части торта соединить.

0 # 17 июля 2012 в 03:04 0

Шоколад разогреть ,добавить 2 ст.л.молока и облить им весь торт.Разравнять глазурь,остудить торт.

За 2 дня до приготовления вишню освободить от косточек и залить 0,5ст.коньяка,перемешать с сахаром ,закрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Приятного чаепития в Новом году с Пьяной  вишней!

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
  Беседы дачников

Дачный портал

 
Дачный портал: ответы на самые больные темы для дачников © 2017