Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/u8149992/data/www/dachaportal.ru/core/classes/db.class.php on line 28

Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/dachaportal.ru/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 145

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/dachaportal.ru/plugins/p_one_button/plugin.php on line 36

Быстрые отбивные: мясо любое режим мелко ( можно фарш), добавляем яйцо, соль, перец,  зелень

Автор:
Опубликовано: 1973 дня назад (26 мая 2012)
Блог: Дача
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Быстрые отбивные: мясо любое режим мелко ( можно фарш), добавляем яйцо, соль, перец,  зелень любую, 2 ст.ложки майонеза, муки ( зависит от кол-ва мяса, так чтобы связать фарш) на сковороду с маслом, ложкой выкладываем небольшие лепешки и обжариваем с обоих сторон. Идеально подходит для гамбургеров, бутербродов, можно завернуть в лаваш, тудаже салат ( огурец+помидор+ майонез). Вкусноооо! 

Слышала,что нельзя каждый год сажать на одном месте одну и ту же культуру.Как чередуете | В этом году у меня появилась теплица. Посадила огурцы и помидоры. Все хорошо принялось,
0 # 26 мая 2012 в 12:28 0

Такой красивый рецепт, новогодний, нарядный:заморозить ягоды винограда, потом класть в бокал с мартини  вместо льда.

0 # 26 мая 2012 в 12:28 0

Сало всегда солю сама, покупать пробовала, но вкусного не нашла. Покупаю в "Подворье" на Энтузиастов(Сургут) , там оно хорошее, довольно толстый слой. А рецепт понравился в последнее время такой:

САЛО В РАССОЛЕ

Сварить рассол из расчета на 1 литр-полстакана соли,можно побольше взять, сало берет соли, сколько нужно ему. В банку с широким горлом положить 1 -2 листа лаврушки, черный перец горошком , штук 10-15, чеснок, нарезаннный тонкими пластинками-немного на дно банки, потом  сало кусками-неплотно, с просветами, пересыпая большим количеством нарезанного чеснока.Затем залить остывшим рассолом, оставить на сутки на столе в кухне и убрать в холодильник. Через неделю готово. Вытаскиваю сало из банки, в пакет-и в морозилку. Вкусно!  

0 # 27 мая 2012 в 15:09 0

#u2f2d759f75s# Свекольник.#u2f2d759f75s#

Взять 1 свёклу#u342e7fdf1es# , 3-4 дольки чеснока, столовая ложка томатной пасты, 1 бульонный кубик. Свёклу натереть на тёрке, чеснок измельчить, добавить пасту, кубик, посолить,поперчить, залить литром кипятка. Прокипятить 3 минуты. Дать настояться. Добавить лимон, зелень, сметану(pl) .

0 # 29 мая 2012 в 02:17 0

Я люблю  домашний хлеб.Раньше пекла в духовке, потом в хлебопечке, а сейчас снова в духовке. Недавно в книжном на Мира попалась мне на глаза книга РИШАРА БЕРТИНЕ"Свой хлеб".Очень красивая, прекрасно изданная. Автор-француз, живет в Англиии, очень любит домашний хлеб и написал об этом книгу.Рецепты несложные, но очень вкусные, теперь печем часто, и дома  пахнет свежим хлебом. Сейчас вот испекла"Пшенично-ржаной хлеб с изюмом и тмином".Запах-умопомрачительный! Рекомендую книгу, проверено, легко и вкусно!  

0 # 30 мая 2012 в 03:28 0

Люблю рыбу. Разделав щуку проварачиваю в мясорубке и добавляю морской язык вместо сала. И тогда получаются котлеты действительно рыбные. Морской язык очень жирный.                    А еще разрезав щуку или другую рыбу на порционные кусочки немного обжарить в масле с обеих сторон, в другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета и сложить в кастрюлю или казан слоями.  Томатную пасту развести с водой,добавить специи по вкусу и вылить в кастрюлю с рыбой. Тушить на медленном огне и конечно  следить,чтоб не подгорело, я тушу 2-3 часа. Получается как консервы. Конечно это долго, но вкусно.(Y)

0 # 31 мая 2012 в 07:43 0

Надежда, а почему перестали печь в хлебопечке?

0 # 31 мая 2012 в 16:10 0

Татьяна, я не совсем забросила хлебопечку, хлеб в ней мне тоже нравится, но из духовки по рецептам француза  гораздо вкуснее.  

0 # 1 июня 2012 в 18:51 0

Галина, как интересно:смешивать  морской язык и  щуку, переписала себе ваш рецепт.

0 # 4 июня 2012 в 19:28 0

Я почему спросила за неё: у меня уже 3 года стоит новая и не знаю, с какого бока к ней подходить, руки не доходят. А про котлеты рыбные...да, это что-то новенькое, надо попробовать. Ещё вместо сала добавляют отварной рис, тоже вкусно получается.

0 # 5 июня 2012 в 11:57 0

Татьяна,  вы будете смеяться,но  у меня уже лет пять стоит в упаковке кофе-машина( мне подарили, но кофе мы пьем редко, да и то растворимый), и еще штучка такая хлеб поджаривать, тоже стоит себе в коробке. Так что я вас понимаю. Но хлебопечка-хорошая вещь. Вы инструкцию почитайте, и еще там должна быть книжка рецептов, мерный  стакан, мерная ложка. Все просто. И еще, что мне очень нравится, моя печка делает пельменное тесто, хорошее, не разваливаются пельмени. Я сразу делаю порции три теста, потом замораживаю и достаю из морозилки по мере необходимости, пельмени стряпаю. Мне очень удобно.

0 # 6 июня 2012 в 00:53 0

Вот что тесто пельменное делает, про это не знала, т.к. инструкцию плохо читала, но сейчас до лета придётся ждать(она у меня спрятана на даче) , только ради этого стоило бы распечатать, если ещё у моей такая функция есть...

0 # 7 июня 2012 в 06:11 0

Дочка попросила купить чёрный перец, а на упаковочке вот такой рецепт:

Десерт "Запечённые бананы с перцем".

На противень, смазанный сливочным маслом, выложить очищенные, разрезанные по длине бананы, чуть посолить и посыпать тёртым сыром (лучше мягким и неострым), смешанным с сухарями. Запечь в духовке в течение 15минут. Перед подачей посыпать чёрным перцем. Приятного аппетита.

Я люблю всякие кисло-сладкие штучки. Даже в сочетании с рыбой или мясом. А мой муж не хочет есть такое.

0 # 7 июня 2012 в 06:18 0
пока читала рецепты, так сильно захотела есть, хотя уже глубокая ночь- пришлось пойти на кухню. Мария, а я свекольник делаю на квасе, и продукты как в окрошке- объедение. А еще мне нравится тюря из редьки- квас, редька, лук и сметана- конечно это на любителя.
Надежда, а я как раз читаю в инете про хлеб своими руками и там написано- главная заковыка- это закваска. Тоже хочу попробовать и обязательно из ржанного хлеба.
Читаю про квас, не знала, что его можно делать из ревня, ягод. Хочу делать квас из ржанных сухарей, а хлебушко-то свой чтоб был.
0 # 8 июня 2012 в 19:21 0
Татьяна, где-то рецепт черемухового торта потерялся?
0 # 9 июня 2012 в 01:18 0

Девочки, простите,  позавчера у сына был день Рождения (25 лет!) , закрутилась... ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ

0 # 9 июня 2012 в 16:35 0

1 СТАКАН СМЕТАНЫ, 2 ЯЙЦА, 1 СТАКАН САХАРА, 1 СТАКАН ЧЕРЕМУХИ (завареной горячим молоком  молотой черемухи или перекрученой с сахаром) ,сода 1/2  ч.л. и стакан муки в последнюю очередь. Все перемешать. Выпечь 3 коржа.  Коржи еще горячими пропитать сметаной взбитой с сахаром ( сахар по вкусу, кто как любит, мои сладкоежки любят когда 1 ст сметаны на 1 ст сахара.        Приятного аппетита!!!

0 # 10 июня 2012 в 04:15 0
ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ- ВКУСНЕЕ НИЧЕГО НЕ ЕДАЛА. Завтра поеду по Сургуту искать муку черемуховую- думаю в крупных супермаркутах должна быть. Если найду- напишу где. Спасибо Татьяна!!!!!
0 # 10 июня 2012 в 21:53 0

А пирожки с черёмухой пробовали?

0 # 11 июня 2012 в 03:06 0

Да, Татьяна, я из сдобного теста делаю пирог, намазываю верх черемухой , после выпечки заливаю  взбитой с сахаром сметаной (густой).  Вы про такие пироги  говорите? Напишите свой рецепт.

0 # 12 июня 2012 в 14:40 0

Нет, про пирожки с молотой черёмухой. Сама я их не пекла (их печь надо, а не жарить), я такие кушала в молодости. Попробуйте, если у вас черёмуха есть. В черёмуху надо добавить варенья нежидкого немного, например, черничного.

  Беседы дачников

Дачный портал

 
Дачный портал: ответы на самые больные темы для дачников © 2017