Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/dachaportal.ru/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_one_button::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/u8149992/data/www/dachaportal.ru/plugins/p_one_button/plugin.php on line 0

классически варинт: выбиратьягненка-самца((6-7мес)при весе около 11кг,черного цвета,выросший

Автор:
Опубликовано: 1861 день назад (18 июля 2012)
Блог: Дача
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
классически варинт: выбиратьягненка-самца((6-7мес)при весе около 11кг,черного цвета,выросший в полусоленных степях,где было основное питание полынь...использовать желательно левую сторону туши...а вообще то,сегодня выбор велик(экзотика)
Не растёт капуста. Как добиться большого урожая?
0 # 18 июля 2012 в 23:55 0

классически варинт: выбиратьягненка-самца((6-7мес)при весе около 11кг,черного цвета,выросший в полусоленных степях,где было основное питание полынь...использовать желательно левую сторону туши...а вообще то,сегодня выбор велик(экзотика)

0 # 18 июля 2012 в 23:55 0

Рцепт,описанный тобой,годен для какого-нибудь ресторана чтобы накрутить цену!И так зашкаливает от 700р.цена даже в простых кафешках.И из баранины шашлык уже редкость и люди предпочитают платить деньги за мясо,но не кости.Т.к.мало кто знает толк в настоящем шашлыке.Я сам родился в Махачкале,поэтому многие премудрости по приг.шашлыка знаю,но просто часто нет времени с ним возиться ивсё переходит в банальное барбекю,кстати ничем не уступая по вкусу и нежности.Но это всё касается свинины.А подходящую баранину для шашлыка сейчас вряд ли на рынке купишь.

0 # 18 июля 2012 в 23:56 0

Уважаемый Виталий! Прежде чем говорить о цене можно было б узнать??? мы же тут цен не пишем...сейчас в Москве найти ягненка легче,чем несколько лет назад.Вокруг МКАД есть убойные цеха,где можно придти,выбрать и 30 тридцать минут у тебя мясо парное из кюрдючного ягненка...короче на самом деле шашлыки обходятся примерно 70р, а не 700р! С уважением Давид

...буду рад если закажите и убедитесь лично! (D) (Y)

0 # 18 июля 2012 в 23:58 0

Уважаемый Давид,я писал про килограмм шашлыка,т.к.100гр.никто тебе не предложит,а берёшь как правило полкило на двоих,на шампурах его уже становится меньше по дороге,после мангала часть ещё таинственно исчезает куда-то,а на тарелках оказывается и того меньше.Когда Россия играла с Испанией в полуфинале,по дороге в Ставрополь мы остановились посмотреть футбол,ну и поели шашлык.На весах было 570гр,а у меня в тарелке оказалось грамм 150Х2порции.Я за то,чтобы мясо после углей взвешивать.Честные люди так и делают.Когда жил на Динамо отдыхали в кафе на Красноармейской частенько,азербайджанцы держали,так там было всё реально,а теперь там ресторан сделали.

  Беседы дачников

Дачный портал

 
Дачный портал: ответы на самые больные темы для дачников © 2017